品牌展示 广州白云清洁用品公司
公司简介

       广州市白云清洁用品有限公司创建于一九八八年,随着市场经济的飞速发展,由原来占地面积一万多平方米扩建至六万六千六百平方米的现代化工业厂房,拥有大型先进的生产设备,经验丰富的大批高级精干技术人员,专业化生产清洁设备、用品。
  白云公司本着“求实创新、精益求精、品质至上”的精神,集开发、生产、销售、经营、规模于一体的大型专业公司,立足中国、面向世界、价廉质优的产品,高、中、低档并存,配套化,高素质的营销队伍,完善速捷的售后服务,整体的客户网络,遍布国内外,精心地描绘着这个世界,超前的经营理念,思维全球化,行动本土化,致力推动现代清洁事业发展,成为清洁行业品种齐全,实力雄厚的生产厂家。
  在以服务为本的今天,全体员工本着一个共同信念,以优良的品质,合理价格,全面、快捷、周到、细致、热情的超值服务来追求我们的不断创新,愿我们携手并进共创美好前景,共同发展清洁天地。

      

白云清洁集团——广东白云检测认证中心正式成立

     建立行业标准,提升产品品质,一直以来是白云清洁集团的结合市场需求,规范生产管理的意志。作为领先的品牌营运商、产品供应商和物流集成商,白云清洁一直以领先行业,增长速度的指标高速增长。目前,公司又率先在行业内建成大规模的检测认证中心。2012年10月18日广东白云检测认证中心正式成立。揭幕仪式在10月18日早上8点正式开始,白云清洁集团黄董事长与白云清洁集团庄总经理,共同揭下帷幕,象征白云检测认证中心测试系统正式启动。白云检测认证中心将利用先进的实验室检测试验平台,达到行业内一流的水平,为建立行业标准和提升产品品质而不懈努力。
                                                                                                                                  

 

】   【 打印 】   【 返回
 

版权所有 广东省酒店用品行业协会 粤ICP证09167768号
地址:广州番禺洛浦沙溪国际酒店用品城E座二楼      邮编:511430
电话:020-39989588    39989868      传真:020-22621688      邮箱:ghaa116@163.com