品牌展示 深圳惠宝酒店用品有限公司
公司简介

  深圳市惠宝酒店用品有限公司,成立于一九八六年。公司经过十几年的发展,已拥有15000平方米经营面积的大型酒店用品专业商场及现代化商品展示厅。公司已成为目前全国规模最大、品种最齐全的酒店用品专业公司之一。
  经营的主要产品有:不锈钢餐具、陶瓷餐具、金银餐具、玻璃器皿、塑胶用品、食品机械、冷冻设备、清洁用品、酒店家私、客房布草、自助餐餐具、厨房电器、酒店大堂用品等系列酒店用品。同时代理国内外知名品牌的中、西厨名优产品。
  公司汇集了精锐的专业人才、庞大的员工队伍和完善的售后服务体系。以上乘的产品质量、热忱高效的售后服务赢得了广大用户的好评。公司还荣获了“质量信得过产品”、“中国名优产品” 等多项荣誉称号。


   公司贯以推崇:
    经营理念:创新服务,满意第一
    经营策略:服务全国,走向世界。用户至上,服务第一
    企业精神:团结一致,开拓创新,脚踏实地,追求卓越。
  展望新世纪,深圳市惠宝酒店用品有限公司将秉承“一流品质、精诚服务”的经营宗旨,以百倍的热忱诚邀新老朋友,携手共铸辉煌。
 
 

】   【 打印 】   【 返回
 

版权所有 广东省酒店用品行业协会 粤ICP证09167768号
地址:广州番禺洛浦沙溪国际酒店用品城E座二楼      邮编:511430
电话:020-39989588    39989868      传真:020-22621688      邮箱:ghaa116@163.com