会员登陆
用户名:
密    码:
验证码:
·会员入会申请表格下载
·会员入会申请流程导航
广东省酒店用品协会简介
广东省酒店用品协会宗旨
广东省酒店用品协会负责人
理事单位    秘书长
广东省酒店用品协会服务功能
你认为酒店用品行业协会的作用是什么?
 非常有必要,促进行业发展 
对行业的规范起到促进作用 
对广大会员有好处 
作用有限 
  
唐树松会长参加广东省星极商会协会会长研修班

      2017年11月25日-27日,为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实好《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,我会唐树松会长参加了中共广东省委统战部、广东省工商业联合会举办的为期三天的第四期广东省星级商会协会会长研修班。会上,省委领导出席讲话,并邀请了全国工商联和广东省纪委、省委宣传部、省经信委、省商务部、省金融办负责人作专题报告。

        本次研修班主要内容:民营企业守法诚信与构建“亲”“清”新型政商关系,降低制造业企业成本,支持实体经济发展的若干政策措施,“一带一路”与粤港澳大湾区带来的机遇,民营企业投融资与金融政策等方面专题报告。


       唐树松会长就商协会建设的科学化、制度化、规范化,如何促进商会协会发展,更好发挥商会协会作用等问题在研修班上与各商协会会长进行学习交流,并表示会努力建设有中国特色的协会组织,让协会更好地服务酒店用品行业乃至全省经济社会发展大局。

】   【 打印 】   【 返回
 
    相关新闻  

版权所有 广东省酒店用品行业协会 粤ICP证09167768号
地址:广州番禺洛浦沙溪国际酒店用品城E座二楼      邮编:511430
电话:020-39989588    39989868      传真:020-22621688      邮箱:ghaa116@163.com