会员登陆
用户名:
密    码:
验证码:
·会员入会申请表格下载
·会员入会申请流程导航
广东省酒店用品协会简介
广东省酒店用品协会宗旨
广东省酒店用品协会负责人
理事单位    秘书长
广东省酒店用品协会服务功能
你认为酒店用品行业协会的作用是什么?
 非常有必要,促进行业发展 
对行业的规范起到促进作用 
对广大会员有好处 
作用有限 
  
中国书画藏品及酒店艺术品展暨拍卖会在广州隆重举行

 

 伍延文油画《大富贵》

    日前,中国书画藏品及酒店艺术品展暨拍卖会,在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举行。据悉,第十一届广州国际酒店设备及用品展览会和中国书画藏品及酒店艺术品展暨拍卖会是酒店艺术品最大出口平台,拍卖包括赖少其、杨之光、李苦禅、丰子恺、李半黎、蒋继平及伍延文艺术家等近几十名书画家的一些精品及各种类型的藏品,盛况空前。

    据介绍,HOSFAIR广州国际酒店用品展已经连续成功举办了10届,在全球酒店用品行业以及酒店餐饮业享有盛誉。上届展会面积达6万多平方米规模,1308家中外厂商参展。有来自全球70个国家和地区的51088名参观商前来参观采购, 高质量的买家群体,令参展商获得丰硕的成果,港澳台中小企业全新组团参与。拍卖内容有中国书画、藏品、酒店艺术品、奢侈品、工艺品、古董、钟表珠宝首饰、装饰品、名家陶器、水晶、壁画等藏品。出席嘉宾有慈善家、收藏家、银行家、实业家、酒店董事长、餐饮总经理、投资者、地产业主等。

油画《静物》

    在当日拍卖会上,仅从全国各地包括台湾、香港、澳门等地区专程赶来的竞拍者就达100多人。一位来自香港的藏家告诉记者,他在北京、上海等地参加了多次拍卖会,有些在内地很热门的画家的作品,在此次广州新交易会拍卖的价格相对较低,有些藏品的价值也被低估,所以他这次特意赶来“淘宝”。

    经过多年的培育,岭南本土画家的作品再次受到了国内外藏家的关注,随着广州加快建设“面向世界,服务全国”国际化大都市的步伐,广州艺术品市场潜力将更加巨大,前景光明。

来源:南方网

 

 

 

 

】   【 打印 】   【 返回
 
    相关新闻  

版权所有 广东省酒店用品行业协会 粤ICP证09167768号
地址:广州番禺洛浦沙溪国际酒店用品城E座二楼      邮编:511430
电话:020-39989588    39989868      传真:020-22621688      邮箱:ghaa116@163.com